СЕТЕВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ВУЗЕ: МЕДИЦИНСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА - Абдуллаева, Р.М. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматривается роль сетевого образования в процессе преподавания русского языка как иностранного. Сетевое информационное пространство практически охватило все сферы деятельности человека и общества и продолжает разнообразным образом внедряться в повседневную жизнь.