ЗАМОНАВИЙ ТИЛШУНОСЛИКДА ТЕРМИННИ ТАЪРИФЛАШНИНГ ТУРЛИ ЁНДАШУВЛАРИ - Ходжаева, Д.И. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются различные подходы дефиниции терминов, такие как нормативный, дескриптивный. Автор статьи также раскрывает суть, особенности и свойства терминов.