АКТУАЛЬНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТЕТОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА - Тойлибаев, С.М. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье говорится о развитии и совершенствовании профессиональных знаний и практических навыков по физической культуре, которые могут быть осуществлены во время прохождения студентами педагогической практики.