СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОДХОДА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Абдурахманова, А.Т. (FAN va JAMIYAT, 2019)
Сегодня одной из важных задач для преподавателя является обучение молодого поколения на основе повышения их активности, развития навыков свободного самостоятельного мышления и интеллектуальной творческой деятельности. Уделяя большое внимание нравственному и духовному воспитанию студентов, педагог должен обладать глубокими знаниями, навыками и искусством преподавания. Особое внимание следует уделять разработке новых учебников, современных педагогических и информационных технологий.