ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЧТЕНИЕ И ПИСЬМО ПРИ ИЗУЧЕНИИ ПОЭМЫ А.С.ПУШКИНА «МЕДНЫЙ ВСАДНИК» В ВУЗЕ - Ешниязова, Э.Н. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье рассматривается технология развития критического мышления через чтение и письмо, методы и приёмы, применяемые при изучении поэмы А.С.Пушкина «Медный всадник».