МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММНЫЕ СРЕДСТВА В АКТИВИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ - Абылова, Г. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье говорится о методах применения музыкальных компьютерных технологий в процессе преподавания предмета “Информатика и информационные технологии”. Обосновывается важность роли информационных технологий в активизации процесса обучения. Интеграция знаний способствует формированию комплекса профессиональных и компьютерных навыков студентов музыкального направления.