АСИМПТОТИЧЕСКАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ ОЦЕНОК ФУНКЦИИ СРЕДНЕГО ОСТАТОЧНОГО ВРЕМЕНИ БЕЗОТКАЗНОЙ РАБОТЫ В РЕГРЕССИОННОЙ МОДЕЛИ СЛУЧАЙНОГО ЦЕНЗУРИРОВАНИЯ СПРАВА - Абдикаликов, Ф.; Насыров, П. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье доказана асимптотическая нормальность оценки для функции среднего остаточного времени жизни в модели регрессии со случайным цензурированием справа.