О ТВОРЧЕСКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЗАИМСТВОВАННОЙ ЛЕКСИКИ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Кощанов, К.М. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье обосновываются возможности плодотворного использования огромной массы заимствованной русско-интернациональной лексики в практике эффективного обучения каракалпакских учащихся русскому языку.