СТИЛЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЙ В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СТИЛЯХ УЗБЕКСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ЯЗЫКА - Хужаниязов, Э. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье показана коммуникативная роль определений в речевом потоке. Раскрываются функции определений в разных стилях, употребление их в факультативной и необходимой форме в разных стилях. Рассматриваются условия употребления определений и их функции.