ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ МОДЕРНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ И ЯПОНИИ - Хасанова, Г.Х. (FAN va JAMIYAT, 2018)
Важнейшим и актуальным вопросом является дальнейшее совершенствование системы образования, видов образования и их дальнейшего развития в осуществлении всеобъемлющих экономических реформ в стране. В статье рассматриваются основные направления модернизации профессионального образования в Узбекистане и Японии, проанализирован опыт развития японской системы образования.