ОФОРМЛЕНИЕ РОДА АНГЛИЦИЗМОВ И РОМАНИЗМОВ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ - Хамидов, Н.Ш.; Палуанова, М.; Бабаева, Г. (FAN va JAMIYAT, 2018)
В статье рассматриваются, иноязычные существительные, вовлекаемые в немецкую иноязычную среду, которые оформляются категорией рода (а также категориями падежа и числа), и определяются их связи во многих языках.