ФОРМИРОВАНИЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ НА ЛАБОРАТОРНЫХ ЗАНЯТИЯХ - Джораев, М.; Ахмедов, А. (FAN va JAMIYAT, 2018)
В статье анализируется вопросы повышения эффективности обучения с применением в учебном процессе модернизированной структуры проведения лабораторных занятий при формировании компетентности учителя физики.