ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРА В СОЗДАНИИ МУЗЫКИ - Абылова, Г.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье рассматриваются основные понятия музыкальных компьютерных технологий, основные возможности программ и практическое обучение. Рассматриваются также методы использования компьютера в создании музыки и музыкальных произведений с помощью музыкальных компьютерных прикладных программных средств eJay и ACID 4.0.