ЯЗЫКОВЫЕ СРЕДСТВА КАРАКАЛПАКСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЛОКАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ РУССКИХ ПРЕДЛОГОВ «ИЗ-ЗА» И «ИЗ-ПОД» - Хошанов, Б.Х. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье исследуются языковые средства каракалпакского языка для передачи локального значения русских предлогов «из-за» и «из-под».