МИФОЛОГЕМА ПУТИ В РОМАНЕ И.БУНИНА «ЖИЗНЬ АРСЕНЬЕВА» - Алламуратова, А.Ж.; Алламуратова, Г.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье анализируется мифологема Путь и способы её выражения в романе Ивана Бунина "Жизнь Арсеньева". Авторы рассматривают художественное пространство романа и основные временные образы.