ИНТЕРНЕТ КАК ИСТОЧНИК РАЗВИТИЯ НАУЧНО - ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ МОЛОДЁЖИ В ПРОЦЕССЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Назарова, Б. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье характеризуются особенности современной образовательной системы. Определяется роль личности как главная ценность в процессе обучения. Подчеркивается значимость взаимодействия педагога с информационной средой. Определяются основные задачи педагога-профессионала в плане синтеза творческой деятельности с исследовательской.