ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОТНОГО РЕДАКТОРА «SIBELIUS» ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ И ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ МУЗЫКАЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ - Абылова, Г.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье рассматриваются вопросы эффективного использования нотного редактора для активизации и интенсификации процесса обучения студентов музыкального направления. Изучение компьютерной программы «Sibelius» помогает студентам лучше усваивать навыки и умения, необходимые в дальнейшей профессиональной деятельности.