ПРОГРАММА ВНЕАУДИТОРНЫХ ЗАНЯТИЙ В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ВУЗЕ – СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ УЧИТЕЛЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Абдимуратова, Н.П. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье анализируются внеаудиторные занятия – целенаправленные, системно-содержательные, с целью расширения, углубления и обогащения знаний, понятий и представлений о социально-культурной компетенции будущих учителей английского языка в педагогическом вузе.