МЕТОДИКА РАБОТЫ С НОТНЫМ РЕДАКТОРОМ SIBELIUS - Абылова, Г.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматриваются вопросы эффективности внедрения новых информационных технологий и программных обеспечений в музыкально – образовательных направлениях. Приводится описание применения нотного редактора Sibelius и его значение в учебном процессе для студентов и преподавателей музыкальных отделений.