СЕМАНТИЗАЦИЯ ЛЕКСИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ ПРИ ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ КИТАЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Назарова, С. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В настоящей статье рассматривается вопрос семантизации лексических единиц при обучении китайскому языку, как одному из аспектов формирующих речевую деятельность студентов языковых вузов.