НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИХ ЭКСПЕРТИЗ ПРИ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ - Дальжанов, Б.М.; Султанов, М.К.; Еримбетова, З.Б.; Бекжанова, Г.С. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье приводятся перспективные направления судебно-медицинской травматологии, характерные механизмы транспортной травмы, морфологические особенности и вопросы диагностических критериев в зависимости от вида транспорта.