ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ЗАРУБЕЖНЫХ ВУЗАХ - Кошбахтиев, И.А.; Кочкаров, А.А. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье проанализированы литературные источники по проблеме образовательного процесса по физическому воспитанию студентов в зарубежных странах.