ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ ПОДРОСТКОВ – ВОСПИТАННИКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ДЕВИАНТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ - Камилова, Н.Г. (FAN va JAMIYAT, 2016)
Статья посвящается вопросам воспитания трудных детей в специализированных детских учреждениях, формированию у них гармонии с окружающей средой, проведения подходящих мероприятий. Автор статьи выделяет 8 видов психологических недостатков у таких детей и определяет пути их устранения.