ИЗУЧЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ В ЯЗЫКАХ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ - Хошанов, Б.Х. (FAN va JAMIYAT, 2016)
Статья посвящается изучению значения ограничения во времени в языках различных систем. В ней рассматриваются способы передачи значения ограничения во времени конструкциями с предлогом «до» и их эквиваленты в каракалпакском языке.