СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ОЦЕНКА АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ПРИ СКОРОПОСТИЖНОЙ СМЕРТИ - Дальжанов, Б.М.; Султанов, М.К.; Еримбетова, З.Б.; Бекжанова, Г.С. (FAN va JAMIYAT, 2016)
Проанализировав результаты 238 случаев внезапной смерти, установлены среди них и причины смерти от алкогольного опьянения различной степени тяжести, но в большинстве своём случаи внезапной смерти наблюдались при алкогольном опьянении лёгкой и средней тяжести.