ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ И УПРАЖНЕНИЙ КАК ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ИЗУЧЕНИЯ ЭКОЛОГИИ - Ажиева, М.Б. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье предлагаются всевозможные формы заданий разной степени сложности по курсу «Основы экологии». Учителя смогут подобрать по нему необходимый дидактический материал для индивидуальных заданий и для контрольных работ во время занятий. К заданиям и задачам даны подробные ответы, что позволит учащимся использовать данный материал как для самоконтроля, так и для повышения уровня подготовки и систематизации знаний.