КРУЖКОВАЯ РАБОТА ПО ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ - Садуллаева, А.Н.; Реймбаева, А.А. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматривается деятельность кружковой работы по иностранному языку как положительный фактор формирования социокультурной компетенции, у учащихся общеобразовательных школ. Кружковая работа повышает мотивацию к изучению иностранного языка и развивает творческие способности учащихся