МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ХАРАКТЕР ФОРМИРОВАНИЯ ПОНЯТИЙ ПО ХИМИИ - Бектурганова, З.К.; Жумамуратов, Р. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматривается формирование понятий органической химии, принципы постепенного их развития, такие как химическое строение, электронное и пространственное строение.