РАБОТЫ ПРОВОДИМЫЕ ПО ИЗУЧЕНИЮ ИНОСТРАННЫХЯЗЫКОВ В АКАДЕМИЧЕСКИХ ЛИЦЕЯХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Бабаниязова, Н.П. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматриваются вопросы обучения студентов академических лицеев иностранному языку. Задачи поставленные государственным образовательным стандартом системы непрерывного образования приводятся в работе. Делаются попытки анализировать типовые программы по реализации задач государственного образовательного стандарта и разработать методику обучения иностранному языку студентов академических лицеев. Автор статьи подчёркивает преимущества использования модульной технологии обучения в академических лицеях.