ТВОРЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР НЕТРАДИЦИОННЫХ УРОКОВ - Абдуллаева, Р.А.; Джуманиязова, Н.А. (FAN va JAMIYAT, 2016)
Статья посвящается изучению нетрадиционных форм проведения занятий по иностранному языку в школе. К нетрадиционным формам урока относятся: уроки –семинары, лекции, конкурсы, путешествия, интегрированные уроки, занятия-конференции, диспуты, тематические игровые уроки. Они являются эффективными и способствуют лучшему усвоению программного материала.