СТРУКТУРНЫЕ ТИПЫ АНГЛИЙСКИХ ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ - Авезимбетова, А. (FAN va JAMIYAT, 2016)
Статья посвящается изучению структурных особенностей английских терминов. Объектом исследования являются структурные типы научно-технических терминов. В результате морфологического анализа выявлены следующие способы образования терминов: лексико-семантический, морфологический, сложение и сокращение (аббревиатура и акронимы)