ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ОТСТОЙНИКОВ НА МАГИСТРАЛЬНЫХ И МЕЖХОЗЯЙСТВЕННЫХ КАНАЛАХ ИРРИГАЦИОННОЙ СЕТИ - Назарбеков, К.К. (FAN va JAMIYAT, 2016)
Статья посвящается высокоэффективности применения отстойников на магистральных и межхозяйственных каналах ирригационной сети. В ней указаны семь способов очистки наносов перед поступлением в головное сооружение.