ФИЗИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ДЕГРАДАЦИИ И НАДЁЖНОСТЬ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫХ ПРИБОРОВ - Жалелов, М.А.; Исмаилов, К.А.; Абдиреймова, Г.Р.; Аскаров, М. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматривается вопросы связанные с работой и надёжностью полупроводниковых приборов. На основе анализа показаны деградационные процессы, происходящие в полупроводниковых приборах.