Ўақытлы баспасөзде қарақалпақ поэзиясы мәселелери (1990-2000 жж) (FAN va JAMIYAT, 2025)
В каракалпакском литературоведении жанр рецензии в основном посвящен поэ- зии. В статье анализируются литературно-критические материалы, опубликованные в 1990- 2000-х годах в журнале «Әмиўдәрья», газетах «Еркин Қарақалпақстан», «Қарақалпақстан жаслары», «Устаз жолы» («Путь учителя»).