Бунина «Жизнь Арсеньева» (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье анализируется мифологема Путь и способы её выражения в романе Ивана Бунина "Жизнь Арсеньева". Авторы рассматривают художественное пространство романа и основные временные образы.