Влияние барических обработок на свойства структур Al - SiO –n-Si (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье исследуется влияние всестороннего гидростатического сжатия на плотность электронных состоя- ний, локализованных на межфазной границе раздела Si-SiO .