Әдебий-илимий ҳүждан ҳәм ҳуқықый тәрбия мәселелери (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье речь идёт о роли правогого образования в развитии научной и литературной сознательности у учащихся школ и студентов сред- них специальных профессиональных образовательных учреждений и вузов в системе непрерывного образования.