Выражение идеи национальной независимости в эпосе «Едиге» (на примере национальных версий тюркоязычных народов) (FAN va JAMIYAT, 2022)
В данном cтатия даётся сравнительно-типологический анализ идеи национальной независимости, которая находит отражение в национальных версиях эпоса «Едиге».