Дидактические возможности эстетического воспитания учеников начальных классов с помощью национальных подвижных игр (FAN va JAMIYAT, 2019)
Статья посвящена дидактическому потенциалу эстетического воспитания учащихся с помощью национальных подвижных игр, которые дают студентам идеи об использовании дидактических требований учеников и эстетических методов обучения.