ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБРАЗЦОВ НАРОДНОЙ ПЕДАГОГИКИ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ - Абдалиева, Перуза Исаевна (FAN va JAMIYAT, 2026)
В статье идет речь о задачах воспитания детей всесторонне развитыми людьми с помощью использования образцов каракалпакской народной педагогики в семейном воспитании.