ЖИЗНЕСТОЙКОСТЬ КАК РЕСУРС КОНСТРУКТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ У СТУДЕНТОВ-ПСИХОЛОГОВ - Нурымбетова, Эльмира Жумамуратовна (FAN va JAMIYAT, 2026)
В статье рассматриваются особенности поведения в конфликтных ситуациях и жизнестойкость студентов-психологов. Анализируются показатели вовлечённости, контроля, принятия риска и стратегии разрешения конфликтов. Полученные результаты подчеркивают значение развития личностных ресурсов для профессионального становления будущих психологов.