СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ СТУДЕНТОВ НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ОСНОВЕ ПОДХОДА CLIL (на примере каракалпакских групп) - Сейтназарова, Шахноза Айназаровна (FAN va JAMIYAT, 2026)
В статье рассматриваются особенности совершенствования методики обучения английскому языку студентов направления информационных технологий на основе подхода CLIL (Content and Language Integrated Learning). Данный подход предполагает интеграцию предметного содержания и иностранного языка, что позволяет одновременно развивать профессиональные и языковые компетенции студентов.