ЗНАЧЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ФОРМИРОВАНИИ КОМПЕТЕНТНОСТИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ - Кокленова, Мухайё Аралбаевна; Давлетмуратов, Борибай Коптлеуович (FAN va JAMIYAT, 2026)
В статье рассматривается роль и значение цифровых технологий в формировании компетентности учащихся в процессе технологического образования. Освещаются возможности развития самостоятельного мышления, практических навыков и способности решения проблем с использованием цифровых средств. Также обосновывается эффективность внедрения инновационных подходов в образовательный процесс.