СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ МЕЖЛИЧНОСТНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В ГАНДБОЛЬНЫХ КОМАНДАХ - Расулов, З.П.; Казакбаева, Г.У. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматриваются социально-психологические факторы межличностного взаимодействия в гандбольных командах.