ЗНАЧЕНИЕ НАРОДНЫХ ТРАДИЦИЙ В ТРУДОВОМ ВОСПИТАНИИ - Дошниязов, Ж.К. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье анализируется отношение народной педагогической мудрости в народной педагогике к народным традициям, обычаям, фольклору взрослых и детей, народным праздникам, пословицам, песням, шуткам, поговоркам, былинам и легендам на различные темы, трудовым отношениям в семье и обществе сделано.