ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА МОЗГОВОГО ШТУРМА ПРИ ИЗУЧЕНИИ ТЕМЫ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ В АКАДЕМИЧЕСКОМ ЛИЦЕЕ - Камалов, А.Б.; Турсынбаев, С.А. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье анализируется применение мозгового штурма при изучении темы «Альтернативные источники энергии» в академическом лицее. Подчёркивается важность развития креативного мышления, командной работы и генерации инновационных решений. На примере урока по повышению эффективности солнечных панелей показаны этапы и практическая значимость метода.