МИРОВОЙ ОПЫТ НЕЧЕТКОГО МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В ЦИФРОВОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ - Сеитназаров, К.К.; Ауезова, Р.К.; Сабуров, М.С. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В условиях стремительного развития цифровых образовательных технологий особую актуальность приобретает проблема объективной и обоснованной оценки самостоятельной работы студентов. Целью настоящего статьи является разработка и научное обоснование методики оценки самостоятельной работы студентов в цифровой образовательной среде с применением методов нечеткого математического моделирования.