ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОЛЛАБОРАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ: ОПЫТ СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ - Бекмуратов, К. (FAN va JAMIYAT, 2025)
Статья посвящена изучению эффективности технологий сотрудничества в дистанционном обучении с точки зрения студентов и преподавателей. Анализируя опыт студентов и преподавателей, в статье были выявлены положительные и отрицательные стороны использования технологий сотрудничества, такие как технические трудности и различия в уровне цифровой грамотности. В статье даны рекомендации по эффективному внедрению инструментов сотрудничества в образовательный процесс с учетом выявленных проблем и потребностей участников.