ФОРМИРОВАНИЕ САМООЦЕНКИ У ДОШКОЛЬНИКОВ В ПРОЦЕССЕ ВОСПИТАНИЯ - Атабаева, Д.А. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье изложены педагогические условия, методы, этапы и механизмы формирования навыков самооценки у учащихся школьных образовательных организаций. Раскрывается самооценка как важнейший компонент самосознания в процессе деятельности личности. Анализируются этапы формирования движения самооценки.