МЕТОДИКА ВЫЧИСЛЕНИЯ ПРЕДЕЛОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПОДСТАНОВОК И ТЕОРЕМ - Хакимов, А.; Ашурова, Д.; Шокирова, Д. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматриваются вопросы упрощения вычисления некоторых нестандартных последовательностей и пределов функций с помощью линейных подстановок, Лемм, теорем.